情系母校 发展与共——校友会走访校友企业

来源: 发布时间:2023/06/14 10:56:58 浏览人数:

为更好地凝聚校友,增进校友与母校情感,2023年6月10日,福建商学院校友会黄旭东会长一行走访调研校友企业——福州源辉实业有限公司。福州源辉实业有限公司成立于2003年,系我校97届毕业生林辉创办的,主要经营工艺品、家居饰品等进出口业务。林辉校友带领黄旭东会长一行参观公司产品展厅,介绍公司生产、对外出口等经营状况,分享企业20年发展的经验和收获,畅谈公司未来发展方向。他还记忆犹新幸福谈起青葱岁月母校求学时与老师、同学的有趣往事。

林辉校友、黄旭东会长参观产品展厅

黄旭东会长介绍了近期学校事业发展取得的成效以及校友会工作的重点。他表示校友是学校发展的宝贵资源,服务校友事业发展是校友会工作的重要内容。校友会自成立以来,用心用情用力致力于校友服务,深入了解校友企业的需求,调动一切可调动的因素整合资源,助力校友事业发展;深入完善校友联络机制,积极谋划全省各地校友联络处,密切学校与校友企业的联系,搭建学校与校友企业良性互动的发展平台,推进学校、校友合作进步。林辉董事长真诚表达了对母校的感恩之情,他以母校为傲,愿意一如既往关心、支持母校事业高质量发展,将捐助10万元支持母校奖教奖学,并现场签署捐赠协议书。