走访校友 凝聚共识

来源: 发布时间:2023/08/20 20:12:19 浏览人数:

为更好的联络凝聚校友、服务校友,8月17日下午,校友总会黄旭东会长、陈伟龙秘书长等在福州校友联络处带领下,先后走访了赖春华校友的福州添盛佳贸易有限公司和陈舟校友的福州市艺家居用品有限公司两家校友企业。

走访组与福州添盛佳贸易有限公司赖春华总经理合影

赖春华及陈舟校友对走访组的到来表示热烈的欢迎,黄旭东会长对校友们一直以来对母校的关心支持表示感谢,真诚希望校友对学校人才培养多提宝贵意见和建议,期待通过与用人单位共建实习基地等,进一步深化校企在教学等方面的合作,共同促进学校各项事业蓬勃发展。

交流中,校友们表示联络走访让他们深切感受到母校对校友的重视与关爱,他们将通过自己的实际行动,助力母校的高质量发展。

走访组与福州市艺家居用品有限公司陈舟董事长合影

此次走访是校友会发挥在联系校友、服务校友、共建共赢上的积极作用,有力地促进了校友活动常态化开展。走访活动进一步增强了校友与母校的联系,增强了校友的认同感和归属感,凸显了校友工作对促进学校发展建设的重要意义,同时也促进了母校与校友、校友与校友间的深度融合、交流与合作。接下来,校友会将继续组织开展高质量话动,广泛凝聚校友的共识,为母校的建设与发展汇聚力量。