校长程灵率国际经贸学院等有关人员赴福建葫芦文化产业发展有限公司调研

来源:国际经贸学院 发布时间:2022/02/27 23:10:33 浏览人数:

为促进毕业生就业工作,积极响应省教育厅“百校走千企”活动,推进校企合作,225日下午,校长程灵率我校学生工作部、统战部(校友会)有关人员和国际经贸学院党政负责人及专业教师、辅导员等一行赴校友企业福建葫芦文化产业发展有限公司实地调研。
座谈会上,程灵介绍了学校的办学历史、学科特色、专业建设等情况,并对福建葫芦文化产业发展有限公司长期以来为我校人才培养、奖教奖学、校园建设等方面提供的支持表示感谢。她指出,校友企业是学校发展的宝贵资源,深化与校友企业的合作对于培养应用型本科人才具有重要意义,要进一步加强校企信息交流,紧跟企业发展趋势和需求,积探索改革人才培养模式,为社会提供更好的服务,为企业输送更多优秀人才。福建葫芦文化产业发展有限公司董事长林柄洋结合自身创业经历,介绍了企业创办发展、主营业务、核心优势、发展战略等情况,表达了与学校开展深入合作,促进共同发展的意愿。
双方还就企业发展人才需求、大学生创新创业工作、深化产教融合等事宜进行了交流探讨。
程灵校长一行参观童书展厅
双方代表合影