校长程灵会见联合国大学委员会代表冯恒一行

来源:对外合作处 发布时间:2023/02/16 21:53:27 浏览人数:

2月14日上午,联合国大学委员会代表、联合国驻中国前特使冯恒一行莅临我校调研交流。校长程灵、副校长萧罡在连江校区第一会议室会见来宾并座谈,有关部门和二级学院负责人参加座谈。

程灵对冯恒一行的来访表示欢迎,并简要介绍了学校的办学历程、学科建设情况、学科专业建设成效和未来发展方向。萧罡对学校对外合作办学情况作了介绍。对外合作处负责人重点介绍了我校闽台合作办学专业、参与南太平洋岛国减贫发展中心项目的情况,旅游与休闲管理学院负责人介绍了我校承办的“海外惠侨工程——中餐繁荣基地”项目,传媒与会展学院负责人介绍了我校教师为“一带一路”沿线国家进行会展培训的情况。

冯恒对学校对外合作办学的成效作了积极评价,表示愿意为学校开放办学牵线搭桥、提供支持。

会后,程灵陪同来宾参观了中餐繁荣基地、会展实训室。