我校教师陈颖荣获第三届全省高校教师教学创新大赛二等奖

来源:教务处 发布时间:2023/04/03 15:31:03 浏览人数:

3月29至31日,由省教育厅主办的第三届全省高校教师教学创新大赛汇报评审在福建师范大学举行,我校工商管理学院教师陈颖负责的管理学教学团队荣获课程思政组二等奖。

全国教师教学创新大赛是由教育部高教司指导、中国高教学会主办的重要赛事,此次大赛以“推动教学创新 培养一流人才”为主题。此次获奖是我校在该项大赛上取得的新突破,充分展示了我校教师在课程思政教学探索实践上的创新成果。

学校历来高度重视教师队伍建设,把推动教学改革创新作为提升人才培养能力的重要手段,坚持以赛促教、以赛促培,着力提升教师的教学水平。由教务处牵头,与二级学院、教师团队通力协作,多次邀请省内教学名师、往届教师教学创新大赛国赛获奖名师为参赛教师进行针对性指导,帮助教师团队进一步梳理凝练课程教学创新目标、思路、举措和成效,展现教学创新成果。

颁奖现场

上一篇: 我校师生在第六届全国高校大学生讲思政课公开课展示活动中喜获佳绩
下一篇: 我校召开二级学院(教学部)教学管理工作评估反馈专题会