活跃在第134届广交会上的福商校友们

来源: 发布时间:2023/10/27 23:50:49 浏览人数:

第134届广交会正在美丽的羊城-广州隆重地召开着。一届广交会分三个阶段即三个期举行,万商云集,欣欣向荣。

图片

这届二期又遇见了咱们福建商学院许多校友,有陈舟、林辉、林毅鹏、汤原华、严明珠、罗桂华、郑新恭、陈邵敏等校友,都是老广交会了。王胜等许多校友即将参加第三期的展会。

陈舟校友

林辉校友

郑新恭校友

林毅鹏校友

汤原华和严明珠校友

罗桂华校友

咱们毕业于福建商学院商科专业的校友得益于国家改革开放带来的红利,披荆斩棘展宏图。有人问我们持续参展有什么感受或不同,我们想说的是我们十分荣幸,充满着自豪和感恩。有国家强大的依托,有不断改革开放的新格局,广交会一届比一届开得好。现在广交会已经是世界展会的第一大展,从现实意义上讲,可是中国经济乃至世界经济的晴雨表。大家一直努力奋斗在新时代发展征程上,是幸运,也是挑战;是分享,也是收获;是参与,也是成长。在万万千千的人群中,遇见了许许多多的志同道合者,是那样的美好,能进一步结交更是缘分。有的一面之交,有的几年下来的合作,有的始终相携一起发展。都是我们人生的宝贵财富和馈赠,当珍之。有时候,也会诚恐诚惶,担心的是考虑的不周,做的不够,或麻痹大意,辜负了众望。我们在想,若秉持不忘初心,方得始终之心念,以实诚,以服务,以努力,以互利,待之为之,亦能释然,宽慰自己。

图片

海纳百川,有容乃大。让世界了解我们,让我们拥抱世界,相信耕耘总有收获,相信明天一定会更好。

让我们共同祝愿咱们国家繁荣昌盛,国泰民安。