福建省经济体制改革福建商学院研究中心课题组决策咨询专报件获省委领导批示

来源:科研处 金融学院 发布时间:2023/08/11 00:19:20 浏览人数:

近日,由我校福建省经济体制改革福建商学院研究中心课题组研究撰写的《关于福建自贸试验区福州片区进一步赋能福州新区打造高质量发展新引擎的建议》在《福建改革财经情况(专家建言)》刊发,获省委领导、福州市委主要领导肯定性批示。

为贯彻落实省委、市委领导批示要求,课题组立即赴福建自贸试验区福州片区管委会开展座谈,双方就进一步推动福州新区与福建自贸区福州片区的融合发展、自贸区战略提升等主题,进行深入交流。

福建省经济体制改革福建商学院研究中心是我校为教师及科研人员搭建的又一重要高端科研平台。教科研人员通过该平台及深入调查研究,进一步加深对我省全局性、长远性、跨地市跨部门重大改革问题和重大改革举措的认识和理解,主动将所思所想转化为决策咨询报告,积极建言献策,为我省全方位推进高质量发展,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章贡献智慧和力量。

上一篇: 我校在2022-2023学年寒假“我和我身边的中华优秀传统文化”主题社会实践活动评选中荣获佳绩
下一篇: 我校啦啦操代表队在2023年全国啦啦操线上达标赛上荣获佳绩