副校长杨晓翔率工商管理学院一行赴设哲红点公司开展校企共建

来源:工商管理学院 发布时间:2022/09/08 21:32:48 浏览人数:

92日下午,副校长杨晓翔带领工商管理学院党政班子成员及专业教师一行赴设哲红点公司开展校企共建。校企双方就打造商科创新创业样板开展了深入交流并达成初步合作共识。

杨晓翔一行首先参观了设哲科技美学空间,了解企业在科技成果转化、知识产权孵化平台搭建、三创实践中心建设、线上线下创新创业实践等方面取得的成绩,并与企业进行交流座谈。会上,杨晓翔介绍了福建商学院的发展历史、双方开展校企合作的基础,并对学校应用型商科本科教育的人才培养定位进行了说明。他强调,双方可以在共育学生创业团队、培育创业创新比赛项目、共建校企合作创新创业课程、实践复合式创业实习、培育孵化专利项目和打造校内实践基地等方面展开合作,实现校企双方共赢。

随后,双方还就设哲红点与工商管理学院各专业在人才培养、就业创业等方面具体合作事项进行了深入探讨。