我校新增1个“全国党建工作样板支部”培育创建单位

来源:组织部 发布时间:2022/03/22 23:00:41 浏览人数:

日前,教育部公布第三批新时代高校党建示范创建和质量创优培育创建单位名单我校艺术设计学院教师第一党支部入选“全国党建工作样板支部”培育创建单位。
近年来,学校党委坚持把党建“双创”工作作为提升基层党建质量的重要抓手,扎实推进“对标争先”建设,培育创建全国高校党建工作样板支部2个,全省高校党建工作标杆院系1个、样板支部9个、“双带头人”教师党支部书记工作室1个,遴选培育校级样板支部11个、“双带头人”教师党支部书记工作室5个,以点带面发挥引领带动作用,推动基层党组织全面进步、全面过硬。
学校党委将继续对标对表新时代高校党建示范创建和质量创优工作要求,推进党的建设和事业发展深度融合,以高质量党建引领学校各项事业高质量发展。