我校举行人力资源管理专业创办20周年暨福商HR联盟成立大会

来源:工商管理学院 发布时间:2023/09/12 20:20:35 浏览人数:

近日,人力资源管理专业创办20周年暨福商HR联盟成立大会在鼓楼校区举行。校党委副书记徐晓丹出席活动,活动由福建商学院人力资源协会、福商人力资源服务(福建)有限公司和麦芒(福建)人力资源服务有限公司协办。人力资源管理专业教师以及2002-2019级福商人力资源管理专业各届校友代表50多人参加会议。

徐晓丹对福商HR联盟成立和人力资源管理专业创办20周年表示祝贺,对福商HR专业校友们关心和支持母校人力资源管理专业的建设与发展表示感谢。她简要介绍了学校办学情况和学科专业建设概况。徐晓丹指出,党的二十大强调“人才是第一资源”“深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略”对数智时代应用型本科专业人才培养提出了更高要求,希望福商HR专业校友们更好地传承福商精神和优良传统,持续关注和大力支持母校人力资源管理专业人才培养,助推学科专业高标准建设和高质量发展。

校党委副书记徐晓丹致辞

福商HR联盟的宗旨是以学缘共同体为基础、以情感共同体为联结、以专业共同体促发展。福商HR专业校友代表们审议通过了《福商HR联盟章程》(草案),审议通过了福商HR联盟第一届理事会及监事会人选,福商HR联盟第一届会长、副会长、秘书长人选和福商HR联盟第一届监事长人选,并公布了福商HR联盟校友联络员名单。

学校师生与人力资源管理专业各届校友代表合影