校长程灵组织召开 “福商创谷”项目推进会

来源:发展规划处 发布时间:2023/09/01 20:27:25 浏览人数:

824日下午,校长程灵组织召开 “福商创谷”项目推进会。副校长杨晓翔,京东企业一行5人,以及学校有关职能部门和二级学院负责人参加会议。

会上,京东企业项目负责人张前程总经理汇报了目前“福商创谷”基础设施建设情况及文化建设相关进度安排。创新创业教育中心、教师工作部、学生工作部等部门分别汇报各自项目建设进展情况、需要调整优化的事项及设备购买方案。有关职能部门和二级学院分别与京东公司深入沟通交流了项目建设中需要协调解决的问题。

程灵强调,有关部门、二级学院要深度参与到“福商创谷”项目建设中,积极与京东企业对接,跟踪服务项目建设,对存在的问题要及时跟进、快速解决。一要强化服务意识。“福商创谷”是学校培养特色应用型人才的重要平台和有效载体,各单位要高度重视,自觉强化服务意识,从综合素质、专业课程、创新创业等人才培养方面出发,深度参与到项目建设中去,更好地提高学校应用型人才培养成效。二要加强文化建设。各相关部门、二级学院在跟进项目内涵建设的过程中,要加强与京东公司沟通,协同推进智慧供应链产业学院、学生发展中心、教师发展中心、大学生双创中心等文化内涵建设,实现校园文化与企业文化、教育理念与商业意识的有机融合。三要优化资产管理。进一步加强项目建设中资产管理,对于新购入资产及需报废的旧资产等,相关部门、二级学院要严格遵守资产管理规章制度,落实好帐台物一致,确保学校资产准确登记及有效利用。

会议现场

上一篇: 我校举行人力资源管理专业创办20周年暨福商HR联盟成立大会