全国教育指导委员会专家黄建忠一行莅校指导

来源: 发布时间:2023/12/08 21:59:31 浏览人数:

近日,全国国际商务专业学位研究生教育指导委员会委员建忠、教育部经济与贸易类教学指导委员会副主任委员崔日开展学科专业建设指导工作。校长程灵出席座谈会,教务处负明、全国国际商务专业学位指导委员会委员姜玉梅一行莅临我责人、国际经贸学院教师代表参加会议,会议由国际经贸学院.责人主持。

绍了学校发展历程以及整体情况,希望在各位专家的指导下,程灵对各位专家的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要学校的科研教研水平能得到进一步提升,助力学校高质量发展

专家们围绕国际经济与贸易、国际商务学科建设、国家一、课程建设、国际商务专业硕士点建设等主题与参会教师开展深入交流,专家们针对目前学院专业的发展定位、办学特色、师队伍建设等提出了宝贵的建议,并期望学院能抓住发展契机,再上新台阶。

黄建忠教授为教师们作了题为“中国自贸区建设的新环境。新思路”的学术报告,从目前世界经济发展的不确定性出发:深入浅出,提出“四核四维,双自联动”的自贸区建设新思路

学科专业指导座谈会现场

全国教育指导委员会专家一行莅校参观